玉子を割らずにスクランブルエッグを作る方法が明らかに、フライパンも不要 2013年4月3日22:00 by shishimaru | カテゴリー グルメ | タグ 動画, 料理 ツイート シェア はてブ LINEで送る コメント 玉子を割らず、おまけにフライパンも使わずにスクランブルエッグを作る方法が明らかになりました。 これがその方法を紹介した動画。まずは玉子を用意します。 How to Scramble Hard Boiled Eggs Inside Their Shell - YouTube そして使わなくなった長袖の服を用意し、玉子を袖に入れて固定。 ひたすら回転させます。 その後ゆでたまごの要領で茹で、殻をむくと…… スクランブルエッグの出来上がり。殻をむかないままにしておけば、持ち運ぶこともできそうです。 レンジでらくチン ゆでたまご2ケ用 RE-277posted with amazlet at 13.04.03和平フレイズ Amazon.co.jpで詳細を見る ・関連記事 チェリオご乱心?なんちゃってドリンクシリーズが止まらない | BUZZAP!(バザップ!) 1日の摂取カロリー目安の2000kcal、いったいどれだけ食べられるのか? | BUZZAP!(バザップ!) 卵を入れるだけでアイスキャンディ型の卵焼きが作れるマシーンが面白い | BUZZAP!(バザップ!) 食べられるスプレーペイントであなたの食事を好みの色に、という斬新過ぎるアイディア | BUZZAP!(バザップ!) ツイート シェア はてブ LINEで送る コメント ツイート シェア はてブ LINEで送る コメント ツイート コメント フォローして最新情報を手に入れよう フォローする