松屋が「牛めし」値上げで全国一律価格に、「プレミアム牛めし」終了でみそ汁も変更


俺たちの松屋の牛めしシリーズが大きく値上げとなります。詳細は以下から。

松屋フーズのプレスリリースによると、2021年9月28日14時から松屋の「プレミアム牛めし」が「牛めし」に統合されるそうです。

プレミアム牛めしは主に関東地方の松屋で販売されており、牛めしとの併売はされていませんでした。それぞれのタレに加えてみそ汁が変更される他、プレミアム牛めしの黒胡麻焙煎七味のサービスが終了となります。

これに伴って牛めし関連商品が全国統一価格に変更。例えば牛めし並盛は320円から380円に60円値上げとなり、他の商品も60円から100円の値上げとなっています。それぞれの商品価格の変更は以下のとおり。

松屋ユーザーにとっては極めて重要なみそ汁がどのように変更されるのか、値上げの衝撃に加えてこちらも気になるところです。

・関連記事
牛丼の松屋「オリジナルカレー(390円)」が12月1日で終売→「創業ビーフカレー(490円)」を定番メニューとして提供へ | Buzzap!

吉野家が国会議事堂内限定「黒毛和牛重」を全国販売、しかも100円お得に | Buzzap!

吉野家が牛丼を税込300円で販売へ、個数制限など一切無しで食事支援を拡大 | Buzzap!